Наполнение корзин Деликатесы премиум класса

Филе анчоусов MARI DEL SUD 75гр

Филе анчоусов MARI DEL SUD 75гр
Филе анчоусов MARI DEL SUD 75гр

Анчоусы относятся к семейству рыб отряда сельдеобразных и вырастают в длину до 20 см. Водятся они в прибрежных морских и пресных водах обоих полушарий. Насчитывается около 15 видов анчоусовых рыб: японский, капский, австралийский, калифорнийский и др. Наш родной и привычный, встречающийся в рыбном отделе любого супермаркета, носит название европейский анчоус, или попросту хамса.

Свойства:

Вкусовые качества анчоусов весьма высоки. Мясо нежное и сочное. Одна из главных ценностей анчоусов заключается в высокой степени жирности этих рыб. Так, на 100 г съедобной части анчоусов приходится 14 г жира и 25 г белка. Как и все морепродукты, анчоусы в достаточно большом количестве содержат витамины, макро- и микроэлементы. Особенно много в них фосфора и йода. Анчоусы полезны для здоровья нервной и пищеварительной системы, кожи и слизистых оболочек. Вещества, содержащиеся в анчоусах, регулируют уровень сахара в крови и являются антиоксидантами.

Применение:

В Италии анчоусы – это традиционная начинка для пиццы. В Испании анчоус используют для приготовления соусов. Во Франции готовят писальдье – знаменитый луковый пирог, заправленный анчоусовым пюре и маслинами.

Соленый анчоус MARI DEL SUD, кучно сосредоточенный в стеклянных банках с маслом, будто специально имеет такой пасмурный вид, чтобы его гастрономические возможности впечатляли сильнее.

• Пара филе анчоусов, добавленная в горчицу, которой смазывают баранью ногу, прежде чем запечь, способна полностью изменить ваше представление о мире пряных приправ в частности и о баранине вообще.
• Соленые анчоусы можно использовать везде, где вы раньше использовали соль и приправы, вместо соли и приправ.
• Чуть-чуть потолочь и добавить в любой соус, жаркое или салат.
• Соленое и законсервированное в масле филе анчоуса — одна из тех универсальных приправ, что устрашают с первого взгляда, но способны поставить с ног на голову вкус любого блюда.
• Анчоусы можно растирать и добавлять понемногу повсюду, а особенно удивительно эта рыбешка из отряда сельдеобразных преображает мясо.

Мы принимаем:
  • Банковские карты

    Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.


  • Электронный кошелек

    Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.

  • Банковский платеж

    Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.

  • Денежные переводы

    Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.

  • Почтовые переводы

    Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.

  • Платежные терминалы

    Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.